RéservationPayments by American and English cards are not possible. Thank you for your understanding.Réserver : 05 53 05 98 71 Menu de l’Auberge – 28 €Menu du Coq – 34€Menu Enfant – 12 €A la carte Entrées Gaspacho de tomate, chantilly au basilic et pistou *Terrine de Volaille IGP Périgord aux abricots Plats Tagliatelles fraîches truffées aux champignons gris, tuile parmesan et amandes *Aumônière de Brosme et crémeuse aux herbes du jardin Desserts Panna Cotta au Yuzu, coulis myrtilles et meringue zestéeMoelleux aux noix et compotée de pommes caraméliséesCoupe de glace artisanale 2 boules Formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert 23€ Entrées Foie gras de Canard mi-cuit maison, compotée d’oignons et de dattesFilets de Rouget à l’escabèche et ses condiments Plats Hampe de Veau, jus corsé aux légumes du soleilPavé de Saumon, sauce à l’aneth Desserts Cœur coulant au chocolat noir et crème anglaise passionCrème brûlée aux framboises de La DouzeCoupe de glace artisanale 3 boules Formule Entrée et Plat 30€Plat et Dessert 28€ Boisson Un sirop au choix Plats Steak haché maison (boeuf)Pavé de Brosme (poisson blanc) Dessert Une boule de glace au choix Entrées 9.00€ – Gaspacho de tomate, chantilly au basilic et pistou *10.00€ – Terrine de Volaille IGP Périgord aux abricots14.00€ – Filets de Rouget à l’escabèche et ses condiments16.00€ – Foie gras de Canard mi-cuit maison, compotée d’oignons et de dattes Plats 16.50€ – Tagliatelles fraîches truffées aux champignons gris, tuile parmesan et amandes *17.50€ – Aumônière de Brosme et crémeuse aux herbes du jardin19.50€ – Hampe de Veau, jus corsé aux légumes du soleil20.50€ – Pavé de Saumon, sauce à l’aneth Desserts 7.50€ – Panna Cotta au Yuzu, coulis myrtilles et meringue zestée7.50€ – Moelleux aux noix et compotée de pommes caramélisées8.00€ – Assiette de fromages9.00€ – Cœur coulant au chocolat noir et crème anglaise passion9.00€ Crème brûlée aux framboises de La Douze