Le bourg, 24580 Fleurac

Ouvert le lundi et mardi soir 19h00 - 21h00 et du mercredi au dimanche | 12h00 - 14h00 & 19h00 - 21h00

Menu

Réservation

Payments by American and English cards are not possible. Thank you for your understanding.

logo tripadvisor travelers choice
Menu de l’Auberge – 28 €Menu du Coq – 34€Menu Enfant – 12 €A la carte

Entrées

  • Gaspacho de tomate, chantilly au basilic et pistou *

  • Terrine de Volaille IGP Périgord aux abricots

Plats

  • Tagliatelles fraîches truffées aux champignons gris, tuile parmesan et amandes *

  • Aumônière de Brosme et crémeuse aux herbes du jardin

Desserts

  • Panna Cotta au Yuzu, coulis myrtilles et meringue zestée

  • Moelleux aux noix et compotée de pommes caramélisées

  • Coupe de glace artisanale 2 boules

Formule

  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert 23€

Entrées

  • Foie gras de Canard mi-cuit maison, compotée d’oignons et de dattes

  • Filets de Rouget à l’escabèche et ses condiments

Plats

  • Hampe de Veau, jus corsé aux légumes du soleil

  • Pavé de Saumon, sauce à l’aneth

Desserts

  • Cœur coulant au chocolat noir et crème anglaise passion

  • Crème brûlée aux framboises de La Douze

  • Coupe de glace artisanale 3 boules

Formule

  • Entrée et Plat 30€
    Plat et Dessert 28€

Boisson

  • Un sirop au choix

Plats

  • Steak haché maison (boeuf)

  • Pavé de Brosme (poisson blanc)

Dessert

  • Une boule de glace au choix

Entrées

  • 9.00€ – Gaspacho de tomate, chantilly au basilic et pistou *

  • 10.00€ – Terrine de Volaille IGP Périgord aux abricots

  • 14.00€ – Filets de Rouget à l’escabèche et ses condiments

  • 16.00€ – Foie gras de Canard mi-cuit maison, compotée d’oignons et de dattes

Plats

  • 16.50€ – Tagliatelles fraîches truffées aux champignons gris, tuile parmesan et amandes *

  • 17.50€ – Aumônière de Brosme et crémeuse aux herbes du jardin

  • 19.50€ – Hampe de Veau, jus corsé aux légumes du soleil

  • 20.50€ – Pavé de Saumon, sauce à l’aneth

Desserts

  • 7.50€ – Panna Cotta au Yuzu, coulis myrtilles et meringue zestée

  • 7.50€ – Moelleux aux noix et compotée de pommes caramélisées

  • 8.00€ – Assiette de fromages

  • 9.00€ – Cœur coulant au chocolat noir et crème anglaise passion

  • 9.00€ Crème brûlée aux framboises de La Douze